четверг, 22 сентября 2011 г.

Первый новогодний "кармашек"

Итак, приступим-с.
 Помнится, где-то я писала, что записалась на игру от блога Scrаp Magic "Новогодние кармашки".
Самой не верится, но первый так называемый кармашек я сотворила. Долго думала над его формой, пока случайно мой взгляд не упал на пакет с пустыми бобинами от скотча. Проблема номер один решена.
Далее, надо же придерживаться задания: использовать крафт-картон и снежинку. Совсем тяжелое сочетание в моем понимании. Но кармашек сложился на удивление быстро, когда я сегодня получила пакетик с тканюшками от Светы. Там оказалась вот такая волшебная ткань-кружево с переливчатым рисунком. Сказку напоминает, волшебство праздничной ночи. Добавила снежинок, снега  из пенопласта, блесток и ву-а-ля.



Картон, конечно, не очень виден, но он честно использован в виде 6 лучиков снежинки, скрывшейся под большим покровом тканюшки-метели.

Первый вдохновитель моей вытворялки:

6 комментариев:

  1. Потрясающая задумка с бобинами, чудесное исполнение, красивые снежинки, и что мне еще понравилось, так это падающие снежинки от курсора)))), прикольно, мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. очень симпатичный крмашек! снежинки и снежок навивают уже зимнее настроение))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая очаровательная зимняя коробочка! Такая вся снежно-новогодняя :) Спасибо, что играете вместе с блогом ScrapMagic!

    ОтветитьУдалить
  4. Девчонки, спасибо. Как приятно читать столько приятных комплиментов)))

    ОтветитьУдалить
  5. Как красиво и оригинально. Для меня человек, которого может вдохновить такая вещь как бобина от скотча- это талант. Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Марианна. Про талант, это ты сильно загнула))) Надо еще подрасти)))

    ОтветитьУдалить