суббота, 27 августа 2011 г.

Рамочка-страничка

Попросили меня сделать рамочку на годовщину льняной свадьбы. Два дня ходила-думала, что да как, еще один день убила на провальный вариант (который попросту выбросила в мусорное ведро после бессонной ночи). И вот наконец родилось такое "чудо"-романтичное творение:
без фото:

С фото (для наглядности):

Фон из розовущей бумаги. Чтоб его как-то разбавить, нарисовала самодельный акварельный, а для перехода выбрала рисовую бумагу, которая также служит и подложкой для фотографии.
Раз свадьба льняная, надо бы обязательно использовать такую ткань в работе ( а иначе, смысл подарка теряется). Решила, пусть будет сердечко, самошитое с штампиком-текстом, кружевами и цветочком:


Пуговки добавила еще на страничку в пару местах, чтоб как-то логичнее они смотрелись. Завитушки, как вы догадались, из фоновой бумаги просто вырезаны по контуру (скоро-скоро придет долгожданный ножичек, и я смогу вырезать такую мелочевку аккуратнее)


И еще одна деталька - это птичка, подарок от нашего клуба.


 Оба штампика от прекрасной девушки Лены, которая кстати сейчас проводит конфетку и является спонсором в челлендж-блогах.
Саму рамку пыталась сделать светлее, примерно как акварельный фон на страничке, и добавила кракелюр.
Вот как-то так.



2 комментария:

  1. Рамочка супер!) Сердечко безумно понравилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Алена. Очень неожиданно и приятно читать похвалу от тебя.

    ОтветитьУдалить